自由廣場
真空冷卻(Vacuum Cooling, VC)是一種用於含水和多孔食品的冷卻技術,具有卓越冷卻速度、均勻性、衛生性、以及低耗能等諸多優點。然而,該項技術仍存有...
共產養貪人心散,鷹爭虎鬥羽毛殘; 不是政經陷癱瘓,就是外敵臨城關; 封鎖噤言百姓苦,只有五毛鬧的歡; 山窮水盡寡人慘,推倒紅牆見平川。
您好!上週末寄給您的信,想必您一定閱讀過了。我曾一度期待您的回復,廣大香港和海內外的民眾也期待聽到您回復的消息。當然,妳不回復也不奇怪,因為大家 早已熟悉中共官員高高在上、不屑與民眾直接對話的做法。不過只要您耐心讀完我的信,一定會是有益無害的。
新的長征難上難 四面楚歌不得閒 三退大潮翻巨浪 港抗惡法爆彈丸 良言奉勸三冬暖 口蜜腹劍六月寒 死抱邪靈霜加雪 解體惡黨盡開顏
孟居,是我的學生,基本上他來學魔術,與我一起參加民進黨活動,參加聯合國協進會成為理事,來紐約也常來我家。我的心裡始終惦記著他,我總是在想他現在有沒有在做他喜歡的事,有沒有發光發熱。八月底在香港「被失蹤」,至今音訊全無。他的朋友、他的國家當初發豪語說「孟居,你的國家、所有朋友會用盡全力聲援你!」現在呢?
斗天標語塗紅牆,靈魂深處辟戰場 激情燃燒古書畫,無情打擊白專郎 洶洶群運藏陰謀,幽幽蟾魅隱朝堂 土偶像前忠字舞,大會堂裡馬屁響 餓殍遍野魂渺渺,碩鼠滿倉意洋洋 真真假假溫誓詞,熱熱鬧鬧走過場 禪堂寺庵升國旗,洞房花燭抄黨章 謊言中央天花墜,傀儡港府惡法釀 手術台上竟活摘,一群屠夫逞凶狂
中共是孬種, 欺軟特怕硬。 你慫它就硬, 你硬它就慫。 奧巴馬彎腰, 紅地毯卷封。 特朗普挺胸, 款待迎故宮。
香江已被陸警攪, 港人蒙面迎槍炮。 催淚煙裡妖氛濃, 生死關頭壯士笑。 中國已覺自由少, 肯吝微軀縱匪曹? 守著樂土留後人, 只願汗青書忠報。 責任編輯:趙元
九月十八日中午,獲知于宗先院士已於八月三日過世的消息,腦中立即浮現出于老師宏亮的山東腔話語和爽朗的笑聲。享年九十歲的于老師,近幾年一直受病魔折磨。
百年鬼域伎倆丑,興妖作怪聲名臭 自計掩耳世不曉,公然拜鬼可知羞 沐猴冠冕終非人,傀儡登場戲後休 妖不勝德否泰轉,國賊祿鬼待羈囚
活恨共匪淫殺囚,死羞奴才流氓儔; 萬千冤魂誰不美,拿我彈壓生者怒! 賊王依舊神城樓,貪虎豺狼遍地走; 可憐五毛粉紅韭,為誰奮鬥為誰秀?
霉運集結頭上蓋,揚幡招魂鬼門開。 回光反照拼把命,鬼哭狼嚎一路來。 一把屠刀任揮舞,血旗滴血七十載。 犯下不赦滔天罪,人神共剿除紅害。
繼三天前發表「莫雷們觸碰中國底線,我們絕不會答應!」一文後,中共黨媒人民日報緊接著又發文質問谷歌:「為暴徒『護航』,蘋果公司想清楚了嗎?」
在中國共產黨國慶70周年之前,洛杉磯的民運團隊獲悉親共團體要在蒙特利公園市(Monterey Park)舉行升旗儀式,我於是決定前往抗議。在討論抗議的時候,我提出了無人機計畫,很快得到大家的響應。 我們討論了3種方案。第一種方案是:用無人機懸掛一瓶墨水,飛到升旗現場,當親共團體升血旗的時候,無人機飛到血旗的上方,潑墨到血旗上;第二種方案是讓無人機潑墨染...
莫雷推文屬日常,天經地義挺香港。 未料手觸紅地雷,紅朝馬蜂窩哄響。 臭罵諷刺猛誹謗,朝野烏合耍流氓。 賽事停播贊助撤,四面圍攻逼改張。 只是蠻橫太過槓,舉世驚呆見本相。 中共真乃非人類,交流合作全作幌。
千人一口香,水淹共蛇黨。 睡獅醒來猛,誰能把我擋? 蒼天在頭上,魔難逃佛掌。 末日緊掙扎,越掙越緊網。 漂紅雨雪霜,新春永盎盎。 助天除紅魔,明珠亮爽爽。
以暴力為經線 以謊言作緯線 綴三呆婊秀領口 紐二十四字價值觀為扣 戴中國夢之胸花 依場合而變化
紐約市立大學研究生中心的傑出教授保羅‧克魯格曼(Paul Krugman)博士今年7月在《紐約時報》的專欄上,發表了題為〈特朗普的貿易戰為什麼會失敗〉的文章,未展示充足的證據和令人信服的論述。今年8月,克魯格曼又針對貿易戰發表了題為〈中國試圖教特朗普一點經濟學,但失敗了〉的文章,提出「中國教師爺論」,它也是雲山霧罩,令人啼笑皆非。
緊急建議中國政府領導人:依據《締結條約程序法》,「取締我國參加《維也納條約法公約》時,江澤民保留該法第六十六條」議案,掃除江澤民故意阻擾我國政府履行國際法程序所設置妨礙;提議中央「十九大四中全會」上,將江澤民開除出黨,釐清其「俄奸」司法證據鏈,遵循國際法規定,提請國際法院廢止江澤民簽署系列賣國條約,公斷我國故土歸屬權的公開信。
(緊急建議中國政府領導人:依據《締結條約程序法》,「取締我國參加《維也納條約法公約》時,江澤民保留該法第六十六條」議案,掃除江澤民故意阻擾中國政府履行國際法程序所設置的妨礙;提議中央「十九大四中全會」上,將江澤民開除出黨,釐清其「俄奸」證據鏈;中國政府遵循國際法規定程序,提請國際法院廢止江澤民簽署系列賣國條約,公斷並收復我國故土歸屬權的公開信。)
陸慶國殤魔焰猖,港逢悲秋話淒涼; 珠淚暗彈滄海怒,玉柱擎天九洲望; 天鼓聲近現曙光,暫且蒙面唱榮光; 常將神燈照心房,穩踏波浪向東方。
中共國殤日剛過,網上充斥了愛國濫情,所以就中共納粹政權天天聒噪的愛國濫情說上幾句,希望以中共那一套政治學說來戳穿中共鼓吹的愛國主義是以煽情詞藻來掩蓋光滑表皮下膿疤裡的骯髒膿水。
前幾天親友請飯,席間談起假期旅行的事。在座一位退休校長來了興致,得意洋洋說自己和夫人前一陣子花了幾十萬,把亞洲有名的去處遊了個遍,有了一個最令他自豪的發現。
香港臨時政府及香港民眾: 欣聞香港《臨時政府宣言》發布,東北三省民眾向您們表示誠摯的祝賀!
惡黨末日盡噩夢,不甘天滅仍逆行。 一國兩制踏粉碎,一黨一刀港染紅。 民吼聲當耳旁風,和理非視弱軟慫。 送中惡法被送終,收回廢紙暴更瘋。
自由市場,貨流其暢 文明國度,人暢其想 民主協商,官為民張 法制約束,制度保障
目前,「中共」邪惡勢力,在國內殘酷迫害善良百姓,在國際咄咄逼人的欺壓著恪守正義的國家和民族,許多富豪、企業家、甚至自由陣營的民主國家,為了商業利益,為了中國的龐大市場,唯唯諾諾的看「中共」的臉色行事,而把道德正義放在一邊,實際上,他們如不改弦更張,謹守道義底線,不僅將失去財產,甚至搭上身家性命。
非莊周之化蝶,似槐安之蟻穴 非賢人之夢熊,像高唐之雲雨 實巴黎之流氓 竄東土而幻惑 恨資本之流轉而益眾 欲獨霸而奴戮
驚聞林鄭10月4日推出《蒙面法》,我們且不談她是否違反《基本法》、越權,不過,很顯然,林鄭是要激起港人的進一步憤怒,給「反送中」火上加油。我們從港人遊行形勢中看到了,民眾對警局反對的遊行照樣通過各種方式進行,不畏生死,那很多人肯定不會理會這個法。警察的擴權,會把香港矛盾引到什麼程度,香港未來會怎麼樣,真的不好說。
我之尊面坦蕩蕩,妖共不配睹吾龐; 我之怒容射金光,只恐小人無處藏; 吾之嬌臉巧笑倩,匪警不合看我顏; 嗟夫傀儡木呆相,無思無情焉蒙面。
共有約 27351 條記錄
今日頭條
NEWS HEADLINES
10月9日,香港警方證實於9月22日在油塘魔鬼山一帶海面發現的一具全裸浮屍為15歲女童陳彥霖。警方稱陳的死因還沒能確認,但無可疑。香港社會強烈質疑警方對案件無可疑的解釋。有分析指,這是中共「溫水煮蛙」的手法,有意給港人看到的,起到恐嚇作用。