site logo: www.epochtimes.com

周杰倫抱乾女兒 網民盼小小倫快誕生

周杰倫(陳柏州/大紀元)

人氣: 3
【字號】    
   標籤: tags: , , ,

【大紀元2014年07月17日訊】周杰倫自上月宣布將於明年1月前迎娶女友昆凌之後,兩人頻頻被網民拍到攜手出遊。昨(16)日下午,其好友劉畊宏在微博曬出一張與周杰倫的合照,照片中「乾爸」周杰倫抱著劉畊宏的女兒笑看著鏡頭。眾多網民熱情留言分享周董對自己的影響,有的調侃:「希望小小倫快誕生。」

劉&#30026宏與周杰倫的合照。(劉&#30026宏微博)
劉&#30026宏與周杰倫的合照。(劉&#30026宏微博)

與女友昆凌戀情傳了四年,周杰倫近來被民眾拍到與女友在東京、高雄、淡水等地約會,可見好事將近,他則笑說:「就是去一般人會去的地方。」昨日下午,其好友——歌手兼主持人劉畊宏曬出他與周杰倫的合影,兩人分別抱著劉耕宏的一兒一女,場面十分有趣。

劉畊宏留言網民:「在今天我想知道杰倫對你的影響是甚麼?我想分享給他,讓他知道他的音樂不只是音樂!」一天時間,粉絲熱情洋溢的回應就達8000多條。有的寫道:「你是我們記憶模糊的青春時光裡,最好的紀念品。」「真的有太多,他的孝順、努力、堅持、謙虛、善良、感恩,還有很多很多,都在影響著我,我喜歡杰倫,並不只是因為音樂而已,他帶給我的,是榜樣和成長!」

有許多網民藉機會向周董喊話:「開微博吧!」還有網民調侃說,周董給他們的影響是「希望小小倫快誕生」。

(責任編輯:蘇明真)

評論
2014-07-17 4:00 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.