site logo: www.epochtimes.com

MLB大谷翔平5打點加盜壘 日籍選手第一人

大谷翔平。 (Getty Images)

人氣: 64
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2019年09月08日訊】(大紀元記者魏文彬綜合報導)首次擔綱加州天使先發第四棒的日籍球星大谷翔平,8日火力完全釋放,不但差一支三壘安打就可以締造完全打擊,還單場打進5分打點,外加盜壘成功紀錄,成為大聯盟第一位單場5打點並且盜壘成功的日本球員,終場天使就以8:7拿下芝加哥白襪。

首局大谷翔平就有賺打點機會,他以二壘安打打回2名隊友,天使取得2:0領先,不過白襪打者下半局就靠阿布瑞尤(Jose Abreu)高飛犧牲打和麥肯(James McCann)安打,幫先發投手柯維(Dylan Covey)追平比數。

三局上,大谷翔平以3分全壘打點燃天使5分大局,四局上再敲一壘安打,隨後盜向二壘,完全打擊聽牌。

可惜大谷翔平接下來2次打擊分別是高飛球被接殺和慘遭三振,一路落後的白襪在七局下靠阿布瑞尤三分砲,追到7:8一分落後。九局下,天使推出救援投手羅伯斯(Hansel Robles)壓陣,連續解決白襪3名打者,順利為自己拿下第20次救援成功。◇

責任編輯:高小虔

評論