林熙蕾

蕭敬騰(老蕭)和林熙蕾私交甚篤,圖為上節目錄影。(TVBS提供)
找蕭敬騰當女兒乾爹 林熙蕾上節目吐真情
蕭敬騰(老蕭)和林熙蕾私交甚篤,更是林熙蕾女兒「心心」的乾爹,兩人近日受邀上《小燕有約》與主持人張小燕做深入訪談,林熙蕾還提到當初想找蕭敬騰當女兒乾爹的理由,竟是想要幫丈夫一圓Rocker夢。

标签: 林熙蕾

相關話題:蕭敬騰

舒淇(右)曬出與林心如(左)和林熙蕾合照。(舒淇微博)
舒淇疑曝林心如寶寶性別:四個女孩旅行
舒淇近日和好友林心如、林熙蕾同遊日本,幾乎每天都在微博和臉書分享開心合照。14日,她曬出一張三人緊密相依的背影照,並寫下「四個女孩的旅行……」照片中明顯只有三個人,令網友好奇還有一個是誰,紛紛猜測總愛調皮搞怪的舒淇是暗示林心如懷女寶寶。

林心如(左)與舒淇(右)和林熙蕾「三美」聚首。(舒淇微博)
準媽媽林心如以花代酒 舒淇林熙蕾舉杯慶賀
台灣女藝人林心如和舒淇日前相繼走入婚姻殿堂,閨密倆成為人妻後仍不影響好交情,在百忙之中難得地撥冗相聚。10日,舒淇曬出與林心如和林熙蕾相見歡的合照,照片中的她和林熙蕾舉著酒杯,而準媽媽林心如則以花代酒,三姐妹展露甜美笑容,引來許多粉絲圍觀和誇讚。

标签: 林熙蕾

相關話題:林心如 舒淇

藝人林熙蕾8月2日在台北出席保養品活動。(陳柏州/大紀元)
林心如歸寧 林熙蕾祝福新人真誠相對
女星林心如2日晚間在台北舉辦歸寧宴,好友林熙蕾出席祝福,她下午出席代言保養品活動時,笑稱:「我應該會送她瓷器對杯還有瘦孕書給她」,也希望林心如與霍建華能永遠真誠對待彼此。

标签: 林熙蕾

相關話題:林心如 霍建華

藝人林心如、霍建華今晚(2日)在台北君品酒店舉行歸寧宴,會場佈置浪漫溫馨。(林心如工作室/大紀元合成)
林心如歸寧宴精緻溫馨 幸福為題花香撲鼻
藝人林心如、霍建華今晚(2日)在台北君品酒店舉行歸寧宴,但不開放媒體採訪,只能在入口處拍攝賓客入場。從曝光的照片中,可看到會場佈置精緻,仍以林心如最愛的粉紅色為主,,也可看到以兩人英文名開頭「WR」(霍建華Wallace、林心如Ruby)作為粉紅色背板字樣。

李易峰手持看科比比賽門票。(李易峰微博)
科比退役眾星不捨 李易峰珍藏寶劍贈偶像
當地時間13日,34歲的NBA湖人隊球星科比‧布萊恩特(Kobe Bryant)在洛杉磯完成了自己職業生涯的最後一場比賽,為其籃球生涯畫下完滿句點。和其他球迷一樣,李易峰等一些華人明星也親自到湖人隊主場觀賞比賽,李易峰還特意為科比送上自己珍藏的寶劍作禮物。而更多的藝人則是貼出和科比的合照,表達對「小飛俠」退役的不捨。

圖為林熙蕾出席活動照。(視頻截圖)
林熙蕾經營婚姻 和老公看早場電影
藝人Selina任家萱與張承中離婚,凸顯公眾人物經營婚姻議題。藝人林熙蕾不知Selina離婚,但認為「不要忘了當初如何愛這個人」,她會和老公看早場電影,共享兩人時光。

标签: 林熙蕾

歌手蕭敬騰(右)6月4日在台北舉辦新專輯預購記者會,藝人林熙蕾(左)送上獎盃預祝專輯大賣。
(陳柏州/大紀元)
蕭敬騰寵壞貓狗 佩服林熙蕾管教小孩
蕭敬騰新專輯《The Song》昨(4)日舉辦預購記者會,神秘嘉賓「Kelly小姐」林熙蕾驚喜現身加油打氣,身為林熙蕾女兒乾爹,蕭敬騰笑說,家中被貓狗抓、咬壞,很佩服林熙蕾管教兩個女兒的耐力。

标签: 林熙蕾

相關話題:蕭敬騰

林熙蕾。(陳柏州/大紀元)
林熙蕾又生了 喜獲千金
40歲女星林熙蕾今(26)日上午在台北某處婦產科生下第二胎,女娃重達3080公克,母女均安。

标签: 林熙蕾

林熙蕾出席活動資料照。(陳柏州/大紀元)
林熙蕾再傳懷孕 老公開心明年迎次女
38歲的電眼美女林熙蕾(蕾蕾)又傳有喜了,昨(11)日被媒體目擊看婦產科,產檢後她大方受訪,坦言已懷孕快6個月,明年將會生個雙魚座女娃。愛女楊若妤(心心)今年8月底剛滿2歲,這次再添千金,林熙蕾說老公知道後十分開心。

标签: 林熙蕾

林志玲溫柔呵護秀髮。(黃宗茂/大紀元)
染燙傷髮 女星護髮撇步
一頭烏黑、柔順的長髮,是女明星們的必備魅力,平日如何做足護髮功夫,林依晨是日夜分類保養,林志玲避免經常染髮,林熙蕾不讓髮膠殘留,再加上9個小祕訣,妳也可以「養」出一頭秀髮。

林熙蕾 8月6日在台出席代言記會。(陳柏州/大紀元)
瘋狂粉絲騷擾 林熙蕾格外小心
日前蕭敬騰被粉絲半夜送褒湯嚇到,林熙蕾昨天(6日)出席代言記會時也坦言,在美國念大學時曾被熱情粉絲跟蹤到停車場,嚇的她從此裝備電棍、瓦斯噴霧防身,格外小心,還好現在已經很少碰到瘋狂粉絲了。

标签: 林熙蕾

林熙蕾婚後忙著照顧女兒心心。(攝影:陳柏州/大紀元)
自嘲臭臉嚴母 林熙蕾拍戲不捨愛女
林熙蕾昨天(11日)出席保養品記者會,婚後忙著照顧女兒心心的她,暫別電影圈,但女兒8月就滿2歲,也將於明年進幼稚園,她已經開始挑選劇本準備復出,希望挑選離家近的拍戲地點,才能兼顧家庭。

标签: 林熙蕾

楊晨(左)慶祝結婚兩週年,驚喜送花給愛妻林熙蕾,甜蜜放閃。(圖/擷自楊晨微博)
林熙蕾結婚兩週年 老公獻花貼照甜蜜放閃
女星林熙蕾(蕾蕾)婚後即漸淡出演藝圈,昨天(28日)是她和老公楊晨結婚兩週年,楊晨一早即驚喜送上12朵白玫瑰表愛意,並在微博上曝光老婆婚紗照,還浪漫留言「2年就像2個月」。夫妻倆甜蜜放閃,也透露想替愛女添伴的計畫。

标签: 林熙蕾

相關話題:楊晨

舒淇(中)與造型師Roger(右)日前在哈林的網路節目中暢談時尚保養。(圖/土豆網提供)
舒淇談保養必備面膜 林熙蕾靠養生保美貌
舒淇與造型師Roger日前在《哈林哈時尚》的網路節目中暢談時尚保養。外型亮眼的舒淇,每天必備的保養品就是面膜。相較於知心姐妹淘林熙蕾,不抽煙不喝酒、38年沒沾過咖啡因,用養生、嚴以律己換得美貌,舒淇則心虛的承認自己壞習慣很多,喝酒又熬夜。

标签: 林熙蕾

相關話題:舒淇

林熙蕾資料照。(大紀元資料室)
林熙蕾夫為林書豪抱屈 遭陸網友砲轟
NBA台裔美籍球星林書豪的優異表現,讓演藝圈也跟著「林來瘋」。藝人林熙蕾與老公楊晨(Chris) 都愛看林書豪打球,近日因看到大陸記者問林書豪要不要代表中國隊打奧運,讓Chris忍不住在微博上說,「為什麼生在別國的人,要來幫你打國家隊」,結果招來大陸網友砲轟,讓Chris直呼很無辜。

标签: 林熙蕾

相關話題:林書豪 楊晨

林熙蕾資料圖(大紀元資料室)
林熙蕾安心待產 將來接戲會讓先生「過濾」
林熙蕾主演的驚悚電影《奪命心跳》即將於7月2日上映。正在待產的她,近日接受媒體記者的專訪,暢談拍該片的感受及準備做媽媽的心態。她笑言朋友們都說自己就適合生孩子。

标签: 林熙蕾

台灣著名影視女星林熙蕾(圖/大紀元資料室)
林熙蕾分享婚戀細節:老公養得起我就OK
影片《奪命心跳》6月即將公映,剛剛結婚的女主角林熙蕾首次現身北京發佈會,隨後接受了媒體專訪。即將榮升媽媽的林熙蕾一改過去「冰山美人」形象,笑容滿面的與記者大方分享結婚前後及孕後的甜蜜感受

标签: 林熙蕾

林熙蕾大方承認已身懷六甲。(圖/Pascal Le Segretain/Getty Images)
林熙蕾親證懷孕 否認奉子成婚
台灣女星林熙蕾一月前閃婚,此前台媒爆料她已懷孕3個多月。今天(4月28日)下午,林熙蕾在香港出席代言品牌活動,大方承認已身懷六甲,否認結婚是奉子成婚。

标签: 林熙蕾

林熙蕾資料圖(攝影:黃宗茂/大紀元)
傳林熙蕾已懷孕 欲返台築愛巢
林熙蕾上個月28日在馬爾代夫舉行浪漫婚禮,嫁給年長她兩歲、在洛杉磯經營服裝事業的楊晨,目前正享受新婚生活。近日有媒體報導稱,林熙蕾已經懷孕,而小倆口婚後有意返台購置豪宅定居。

标签: 林熙蕾

林熙蕾28日在馬爾代夫下嫁楊晨。(網絡截圖)
林熙蕾馬爾代夫閃婚 舒淇贈送龍鳳金手鐲
昨天(28日),台灣女星林熙蕾與相戀不足半年的商人楊晨在馬爾代夫結婚。婚禮小而溫馨,只邀請了30位至親好友 。舒淇是唯一一位被邀請的圈中密友,婚禮上舒淇真情送上一對龍鳳金手鐲作為賀禮。

标签: 林熙蕾

電眼美女林熙蕾在馬爾代夫出嫁。(Getty Images)
林熙蕾馬爾代夫成婚 愛之船拍浪漫婚照
電眼美女林熙蕾3月28日在馬爾代夫出嫁!儘管她一路保密到家,但台灣媒體直擊她與准老公楊晨在碧海藍天下拍攝浪漫婚紗照。

标签: 林熙蕾

「漂亮寶貝」林熙蕾(攝影:黃宗茂/大紀元)
傳林熙蕾下月閃婚 經紀人直言不可能
最近在美國洛杉磯華人圈傳出「漂亮寶貝」林熙蕾祕戀上海富二代,而且即將在下個月20號就要在菲律賓長灘島秘密完婚。據悉,林熙蕾經紀人認為不太可能,因為他連聽都沒聽過。

标签: 林熙蕾

林熙蕾
天蕾戀轉地下情?林熙蕾:想太多了
傳5年情玩完的林熙蕾和朱孝天,分別在杭州、西安以工作方式度過七夕情人節,圈內卻傳出「天蕾」並非分手,而是轉入地下情,聞此說法林熙蕾大笑說:「你想太多了。」

标签: 林熙蕾

朱孝天和林熙蕾(資料圖)
朱孝天林熙蕾五年情斷 已分手1個半月
31歲朱孝天和36歲林熙蕾(蕾蕾)相戀5年,去年一度傳出宴客結婚,七夕前夕卻驚爆「天蕾」已分手1個半月,林熙蕾已搬離兩人「愛巢」。他們的共同密友透露分手原因無關第三者,是個性不合。

标签: 林熙蕾

相關話題:朱孝天

林熙蕾長髮飄逸亮麗如昔(攝影:黃宗茂/大紀元)
林熙蕾長髮飄逸亮麗如昔 避談朱孝天撇關係
林熙蕾7日亮麗出席睫毛精華液新品上市發表會,很久時間沒來到台灣的她,仍然是大家印象中的一頭飄逸長髮,以一身簡單大方的洋裝禮服亮相。現場被問及關於日前被遊客拍到身穿白色比基尼,身段保持依舊如昔,她表示有聽說照片還被刊登了,並笑著回答說:「只要大家都開心,自己就沒有問題。」

标签: 林熙蕾

美豔動人的林熙蕾,深受男性粉絲喜愛。(本報資料照)
35歲林熙蕾現魚尾紋 甜蜜天蕾戀不怕考驗
「蕾蕾」林熙蕾前天出席驚悚懸疑電影「奪命心跳」開鏡儀式,35歲的她卻被媒體意外拍到眼角浮現多條相當明顯的「魚尾紋」,還被中國媒體逮到機會,譏諷驚悚指數百分百。

标签: 林熙蕾

相關話題:朱孝天

朱孝天和林熙蕾(資料圖)
林熙蕾甜蜜開車 載朱孝天去獸醫院接寵物
「電眼美女」林熙蕾與朱孝天的「天蕾戀」糾纏5年依然甜蜜,只是她電力依舊驚人,他卻從偶像變成了「朱大爺」

标签: 林熙蕾

相關話題:朱孝天

最具魅力女演員則由林熙蕾奪得,她自信笑容有魅力。(圖/大紀元)
林熙蕾任達華榮膺魅力演員
前晚電影攝影學會在銅鑼灣舉行的 22周年晚宴,任達華與林熙蕾奪得最具魅力男、女演員獎。該學會於1988年成立,是香港第一個電影工作者組織,會員均為香港專業電影攝影師及電影攝影指導。林熙蕾笑言不知為何得獎,但覺得自己笑容最有魅力,加上性格隨意也很吸引,她興奮地說:「我第一次在香港得獎,很多人都說我左邊臉比較好看。」

标签: 林熙蕾

相關話題:任達華

林熙蕾與法國導演合作,首次英語發音演電影。(圖/海鵬)
林熙蕾與法國導演合作 首次英語發音演電影
林熙蕾在電影《登機門:最後刺殺》中搖身成為女老闆,與義大利女星艾夏亞珍托合作主演。難得與國外導演合作,嘗試不同的角色,讓她很開心。她表示,雖然只是短短的幾分鐘,卻是花了好幾天的心血拍攝而成。

标签: 林熙蕾

共有約 100 條記錄